孕32周羊水指数51正常吗?胎心胎动都正常

其他回答

羊水指数 是将子宫分成左上,右上,左下和右下四个象限,四个象限的最大羊水暗区垂直深度之和为AFL,若AFL大于24cm诊断为羊水过多,若AFL在18-24cm之间时为可疑羊水过多或羊水偏多。 不知楼主你这个51究竟是什么单位的所以无法确认。其实如果不正常医生都会跟你说的,如果医生不说就是一切正常了,...放心吧。

全部展开 收起
抄彬郁_XK1n    2014-08-19 18:19