我次末月经是三月二十五号,在四月十四号的时候去医院检查白带,吃了一些霉菌感染的要还用了阴道给药,其

我次末月经是三月二十五号,在四月十四号的时候去医院检查白带,吃了一些霉菌感染的要还用了阴道给药,其中有一种叫聚维酮碘乳膏是孕妇经用的,其他都没有标注孕妇不能用,不过我只用了五支,到了四月28号发现自己怀孕了,那我之前的用药对宝宝有影响吗?如果唐氏塞查过了是不是就没事?
158*****606_5px8    2014-07-21 18:23

其他回答

那就没办法了,如果知道同房时间还好点,你去检查白带的时候医生也没让你先验下小便看有没有怀孕吗

@幸福宝妈@    2014-07-23 17:30

4.14号应该刚受孕吧,几号同房受孕的知道吗?

@幸福宝妈@    2014-07-22 14:50

建议您还是到 医院咨询一下,因为药物是否影响宝宝与受孕的时间,以及着床的时间等有关

处女座5a    2014-07-21 18:49

这种情况建议您还到医院具体咨询一下您用的药是否是孕妇禁用或者慎用,以确定对宝宝有没有影响。唐氏筛查只是筛查怀有唐氏患儿(一种呆傻,低智商,特殊面容患儿)风险的高低,不能确定其他的问题

处女座5a    2014-07-21 18:25