医生你好,我怀孕40天了,什么时候去医院做检查呢?还有我和老公有一次没忍住,对孩子有影响吗?

健康宝贝o>_<o    2014-07-01 08:28

其他回答

在怀孕的前后三个月需要禁止性生活 的,否则可能引起流产的, 如果没有其它不适的症状,问题不大,但是以后需要注意的。

shenglongxiao    2014-07-01 08:29