05年看的一个关于婴儿的外国恐怖片,一女子跟怪物或者魔鬼发生关系后怀孕后孩子成型破肚而出

在一个屋子里怪物婴儿貌似用触手捅破母亲的肚子想要出来,那女的用剪刀奋力扎自己的肚子想要扎死婴儿,怪物婴儿最后好像还是出来了 而且好像会飞。大体就是这个情节,在网吧看的一小段 不知道影片名字

推荐回答

杀人如麻 Cradle of Fear (2001) 英国电影 三个恐脚崇怖血腥的故事 你说的是第一豆称个故涌香丛事

陆怜容_4SfH   2011-06-16 21:09

其他回答

杀人如麻,,,不怎么样

杀人如麻 又名:生砌人肉