梧州市工人医院做宫外孕腹腔镜手术大概需要多少钱

患者信息:女 20岁 广西 梧州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我今天去照黑白超,子宫内并无孕囊,最上一次月经是在3月13号.到现在为止差不多45天了,医生怀疑有宫外孕的可能,各位姐妹帮帮忙,告诉我一下宫外孕的情况.可是,到现在我都没试过感到腹痛和有出血的状况.究竟是怎么回事阿,急!~~

满意回答

宫外孕腹腔镜手术一竖扬虏般在6000元左右。 你可以一周后复查彩超看看,现在也可能是胚且患胎太小迷宰观察不到。有腹痛,及出血现象及时就诊!祝好运!

茹若英_YaDW   2011-04-27 14:37