孕26周了、感觉这几天的胎动没有以前的频繁、很少动、25周照了排畸宝宝很好也没有肌带绕颈、这是怎么

孕26周了、感觉这几天的胎动没有以前的频繁、很少动、25周照了排畸宝宝很好也没有肌带绕颈、这是怎么回事?
宝宝、爸爸妈妈爱你    2014-07-12 14:49

其他回答

你好,在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。 意见建议:建议你增加孕期保健,出现这种情况要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

abc医者仁心120    2014-07-13 18:36

你好:根据你的描述,如果胎心正常一般不会有事的,正常的胎动每小时3-5次应属于正常

WEIXIANERYUAN    2014-07-12 16:29

你好,宝宝在肚子里面也是会有休息和动的时间的呢,所以不需要担心,而且晚上的时候妈妈也睡着了就不大关注了,如果一个时间没动的话,可以换一个时间再观察一下,只要有在动就可以放心了

有法律制裁你的    2014-07-12 16:20