避孕帮测出来是一条线,和男友爱爱也带避孕套了,可是例假两个月没来了,而且总是犯困,会是怀孕了吗

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况看早早孕是一条线就说明是没有怀孕的,不过两个月没有来月经是不正常的。 指导意见: 建议去医院作b超检查看看如果是怀孕造成的话肯定是可以看到孕囊的,另外如果没有怀孕的话看看子宫内膜厚度是否是正常的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

郎文曜_gkBv    2013-12-13 16:27