预产期过了2天,双顶9.4 股骨6.8 羊水4.9 胎位头位 胎盘Ⅱ脐带绕颈、胸 听医生说头没有入盆,该怎么办?急

其他回答

你预产期过了?如果过了就这几天吧!只要一切正常不出一星期,注意羊水的情况的,如果下面突然流好多水赶紧去医院待产!胎头朝下就是正的胎位,可以顺产!你要注意现在快要宫缩了,如果感觉宫缩的疼痛时3至5分钟陆续的疼就是代表快生了!你宫缩疼的时候不要紧张,尽量去想些开心的事,或者注意按摩减轻疼痛,坚持熬过去,...因为时间会很长,后面还要生孩子!生孩子的时候就是疼的时候要用力,不疼的尽量别叫省点力气,这段时间多多运动,但不要过度啊!吃些对身体有用的东西注意身体,如果羊水破了赶紧上医院不要乱动了,看医生怎么说你才怎么做!心态放好不要急,越急越不出来!

全部展开 收起
官采枫_edLt    2014-05-04 12:48