怀孕快五个月了肚子怎么感觉肚子凸起一点,有的五个月都感觉肚子比较大,是不是我比较瘦,总担心宝宝张的

怀孕快五个月了肚子怎么感觉肚子凸起一点,有的五个月都感觉肚子比较大,是不是我比较瘦,总担心宝宝张的好不好??
36°    2014-07-10 11:48

其他回答

一般3个月左右就可以看出。有的只是局部隆起,其他都没有太大的变化,有的则会全身都会发胖。关键是注意孕期饮食合理的搭配。

abc医者仁心120    2014-07-10 14:03

我现在十六周,人家都看不出来我怀孕了,可是医院B超单跟实际应该有的一样,宝宝发育的很好,你不放心可以做个B超,祝宝妈好孕

小逸辰妈咪    2014-07-10 12:40

如果检查正常不用担心,只是有些人不显怀而已,我也是吖.九个月的肚子像别人家的六七个月,我女儿出生有5斤8两呢

上宫云轻    2014-07-10 11:55