你好,请问一下,我怀宝宝已经23周了,今天做了个彩超,上面写着:胎儿四肢近端可见,但四肢远端及趾指

你好,请问一下,我怀宝宝已经23周了,今天做了个彩超,上面写着:胎儿四肢近端可见,但四肢远端及趾指数显示不清,因体位影响胎儿面部显示不清,他这个看不清楚是不是胎儿有什么呀?我真的不放心想咨询一下。谢谢!
飘雪_snCv    2014-06-18 13:29

其他回答

没事的!有羊水,所以细节看不太清楚!宝宝正常!

许丶一世诺言    2014-06-18 13:36