怀孕后白带变色是不是流产先兆

青寄蓉_DaXs    2013-11-29 20:07

满意回答

网友咨询:因咳嗽厉害,咳得肚子都疼,去医院看了吃了点维C,现白带从原来的白色变成血红色糕豆,怕是流产现象。 长春航天医院在线医生回答:从你叙述的症状分析,考虑是先兆流产的表现,需要到医院进行血HCG,孕酮及B超等检查,如果是先兆流产,需要在医生指导下应用黄体酮,维生素E等药物残密瓦进行保胎治疗。 意见建议:保胎期间少吃辛辣,动物血及热性食物,包括蒜,姜,胡椒,咖喱,肉桂,酒,咖啡,桃等。此外寒性食物,如田螺,河蚌,蟹等也不宜多吃。多吃新鲜蔬菜,多饮水,保沙件持大便通畅。如大便干燥难解,每天早晚备服蜂蜜1匙,以润肠通便。在保胎期间严禁性生活外,还应保持情绪稳定,避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

匿名用户   2013-11-29 22:19