怀孕一个多月,白带里有血丝 会是先兆流产么?我好担心

有和lg同房.

满意回答

怀孕前三个月和后两个月都是禁止同房的,特别是在以前有做过人涌用司流或药流的情况下就更要禁止 一定要去医院检查一下B超和血HCG值如果一切正常要马上保胎,如果保的早也许又很大希望保的住,如果你不在乎拖的时间比较长抓佳了豆次基本都很难保了

侯佁然_KXMj   2010-07-03 13:03

其他回答

肯定是先兆流产,怀孕头三个月和末三个月是不能同房的

答哲瀚_wJhf    2010-07-03 12:48

怀孕初期如果有见红一般都是没照顾好自己身体 不是同房 就是吃了不该吃的 螃蟹别吃 容易流产 还有山楂 而且最好过了三个月同房 怀孕头三个月是决定宝宝会不会畸形的关键期 一定要小心 让你老公忍忍吧。。 为了自己的宝宝 。。。

叔鸿禧_BhmY    2010-07-03 12:30