怀孕8个月了检查说胎位不正 说孩子现在坐着呢 我想问问我现在因该保持什么样的睡姿来保证宝宝不缺氧

满意回答

采取左侧睡多出去走走呼吸新鲜空气,孩子缺氧的话可以到医院吸氧不要多少钱,我怀挤们过孕8个劣叨月的时候经常去医院吸痒我在书上看到这样对孩子大脑有好处貌截,医生也说过吸痒没有坏处

匿名用户   2010-03-06 16:07

其他回答

左侧卧位,定期孕检。

茂秀艳_qh4E    2010-03-06 18:49

8个月还早着呢,很多预产期前几天还不正,到了产前宝宝就自己转过来了,不用担心。 孕妇睡觉都推荐坐侧睡。