产后第十五天,在第九天的时候由于子宫收缩无力,出了很多血,带有粘膜!医生开了两天缩宫素,五天生化汤

产后第十五天,在第九天的时候由于子宫收缩无力,出了很多血,带有粘膜!医生开了两天缩宫素,五天生化汤!然后一周后复查B超,子宫还是偏大,没有胎盘保留,有些胎膜!又开了益母草胶囊,和慈航胶囊每天一起服用,服用一两天后,血液鲜红,量变多,几乎要超过平时月经量,带有大量粘膜,需要去复查么,最近母乳喂养也多起来了
guosuoran    2014-08-07 10:41

其他回答

好的。

王红是我abc    2014-08-31 00:23

42天复查就行

zhizunshengren    2014-08-16 21:57

你好,暂时观察一段时间,或者回头的时候复查一下也是可以的,看看是不是有一些异常什么的。

王红是我abc    2014-08-07 12:34

最好去,女人生完孩子要多多休息休息,多躺少坐

梧桐断角之我    2014-08-07 12:33