流产后一生气子宫就疼是怎么回事

满意回答

应该不是生气的问题 可能辉夕是产后没有保养好 导府挡狗致子宫有相关问题 具体情况请去医院进行室怨详细检查!

毕睿范_2M5V   2014-10-29 15:28

其他回答

这个需要到医院好好查查。是不是因为流产后没有恢复好,心情不畅,导致子宫或附件炎症或是盆腔炎症,生气动怒时,血压升高,腹压增加,腹腔压力大,盆腔 炎症导致下腹痛。到医院查查看,治疗一段时间吧。个人建议。

熊绮玉_HsQT    2014-10-29 15:39