月经第三天去医院抽血查性激素结果是看下正常不,有啥问题???

患者信息:女 25岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等):我是多囊卵巢综合症吃达35和二甲双胍三个月,第三个月月经第三天查的性激素6项,看正常不能促排卵吗?想得到怎样的帮助:促黄体生成素是6.57,促卵泡生成素是6.35,雌二醇17.87,孕酮0.45,催乳素是271.00,睾酮是0.28.请问下正常不?我也样能促排卵怀孕不。麻烦看下我的检查正常不,为什么医生问我们家有糖尿病史没?我害怕我得糖尿病???

其他回答

病情分析:从性激素结果看:你的催乳素是271.00是高的,属于高泌乳素血症,应该服用一直催乳素分泌的药物,否则会不孕的。现在促排卵是无效的。 意见建议:

不知道

二甲双胍:适用于单用饮食和运动治疗不能获良好控制且体重指数BMI大于35的2型糖尿病患者。本品可单独用药,也可与磺脲类或胰岛素小肠合用,特别适合于胰岛素抵抗,胰岛素或C肽分泌试验高于正常值的患者,可以和抗氧化剂合用。