怀孕六个月腰酸背痛属于缺钙吗?

微生冰菱_jcq1    2014-10-10 09:37

满意回答

您好,多是 缺钙 造成,可以用钙片补钙,多吃些含钙多的食物如虾皮、 牛奶 、坚蔑敲果等建议的话就是说你现在的情况应该注意多认涉香吃点牛肉鱼肉等优质 蛋白质 的,然键俗后就是要多喝奶,多晒太阳,适度的运动

佟绿夏_Jkig   2014-10-10 09:46

其他回答

其实在产后也是会引起一定的腰酸背痛的,这是因为若产妇的吸收的钙不够用,那么乳汁就会抢走妈妈骨骼中的钙,从而使人体内的,用来维持血液中钙的稳定发生了变化,这时妈妈就会感到腰酸背痛。那么,在日常生活中,就需要注意多补钙了,可以通过多吃一些含钙的食物:牛奶、豆制品、禽蛋、鱼、虾、海产品、骨头汤等。

卓美英    2013-11-24 12:18

你好,建议你补钙治疗,建议你口服乐力胶囊来补钙就可以了,祝你好孕!

孝寻桃_6Wph    2014-10-10 09:56

你好,根据你的描述,可能是缺钙的缘故。 孕妇 缺钙比较常见,口服口服钙剂,建议你到正规医院购买。

宓恨寒_P3Ru    2014-10-10 09:48

你好,这种情况可能是由于缺钙引起的这是应该及时进行补钙治疗的,可以服用 维生素D 软胶囊的

琦如曼_Fd9c    2014-10-10 09:37