下面有点痒,白带多,内裤易湿有点味道,干后有黄色物质,有性生活经历,今年十七,所以不敢一人去医院…

下面有点痒,白带多,内裤易湿有点味道,干后有黄色物质,有性生活经历,今年十七,所以不敢一人去医院,也不敢告诉家人,该怎么办?用盐水可以洗嘛?盐水是否是食用盐?

其他回答

你可以买洁尔阴,然后用它来洗一洗。 还可以吃点乌鸡白凤丸。

泷才良_cvT0    2012-08-20 13:52

尽早去看医生,可能是宫颈炎,早看就不会拖成重度,越拖越严重,不要用盐水洗,保持内裤清洁,觉得脏了 就要换,也不能用洁阴的药水洗,去病根,内外兼治才行。

盐水应该不能洗,建议到药房买洁尔阴清洗、另外配合达克宁栓!

可能有炎症,建议您最好是去医院检查治疗,不可盲目用药可能会加重病情

梁丘承平_VOcQ    2012-08-20 13:49