我的白带最近怎么呈绿黄色呢?还有内裤老是穿一段时间变黑?

满意回答

你好: 白带呈黄绿色,考虑可能为阴道炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,盆腔慕勒梨炎等,建议到医院进行白带常规等相关检查,以便明确近索诊断,对症治疗。搁件 祝好!Dj

凤元化   2007-07-02 12:23

其他回答

您好,白带是妇科炎症的晴雨表,妇科的问题要看医生,药查是哪里有问题了,查白带分析哪些病原菌感染,药对症,很快就好了。

陆雪兰_btRt    2007-07-02 12:39