宝宝四个月了 下午4点半发烧38度3,用了退热栓晚上8点是37度5 喝了小葵花三分之一袋,晚上12

宝宝四个月了 下午4点半发烧38度3,用了退热栓晚上8点是37度5。喝了小葵花三分之一袋,晚上12点又到38度了怎么办?还用退热栓吗
最幸福邂逅昰爱上你    2014-05-28 00:19

其他回答

目前宝宝的发烧是什么原因引起的不清楚,最好是可以到医院抽血检查下血常规检查看看的是否有细菌或是病毒感染导致的发烧的,建议一般发烧是不可以单一口服退烧药物的,这样的情况只是治标不治本的,是需要从病因入手治疗下的,只要是没有炎症或是病毒感染的情况下就不会发烧的

fyznh军    2014-05-28 06:39