宝宝今天打四个月的预防针晚上哭闹还发烧38度这是打预防针的反映吗?要不要紧?

僷 子    2016-01-30 06:24

其他回答

你好,也不需要担心哦,小宝宝在打完疫苗之后,如果有一些轻微的拉肚子或者低烧,烦燥闹人之类算是正常的,妈妈小心的护理一两天就会好的,当然如果是比较严重的就要带去看医生了,一般打疫苗前不要有感冒发烧吃药的状况,身体最佳状态时去打比较不会有不良反应

有法律制裁你的    2016-01-30 15:17