宝宝总是发脾气,比如有时在楼下玩,该回家了就是不回 再比如看到熟人非得回人家 如果不满足他的要求就大哭大闹,根本就哄不住,打人咬人,该怎么啊?

宝宝总是发脾气,比如有时在楼下玩,该回家了就是不回。再比如看到熟人非得回人家。如果不满足他的要求就大哭大闹,根本就哄不住,打人咬人,该怎么啊?
揭白秋_iwun    2013-01-07 15:04

满意回答

很多宝宝小的时候都是这样的,我家宝宝也是,有乐趋一段时间就是非要跟着别人回家,不会自己家慕辉坐,到后来慢慢的好了,近峡可能就是一段一段的

闽振强_gyD7   2013-01-07 15:22

其他回答

哈哈,我儿子现在就是这样的一情况,没办法,只能试着给他讲道理,还是拿别的东西分散他的注意力。这样就会好一些,要不然真的可以说是哭晕了呀。

戴凝珍_cMxX    2013-01-07 15:34

那就要管教了的呢,不能由着宝宝的性子来的哦。就让宝宝哭闹一会好了,该回家的时间还是要回家的呢。

蛮婉然_blnh    2013-01-07 15:23

不要太担心的啊,宝宝这种脾气一定是要慢慢的帮宝宝纠正的啊,脾气不好的,两周岁多的宝宝已经可以慢慢的讲道理的啊,不要太惯着宝宝的啊,

包修竹_Vn5Y    2013-01-07 15:21

您好 亲 这个还是您在宝宝小得时候 没有管教好的原因吧 建议您从现在就不要在那么的宠她就会好的

抗嘉玉_xNcF    2013-01-07 15:19