前天宝宝一直高烧去看说是疱疹性咽颊炎 灌了肠吃了药不发烧了可是不停的流鼻涕总咳嗽这两天总是发脾气打人咬人大声吼哭宝宝到底怎么了?哪位有经验的宝妈给说下

宗之卉_gLGe    2014-05-30 20:49

满意回答

她最肆应该是很痛,我们宝贝儿也是 疱疹 性咽峡炎,灌肠两天好了,过几天又反顿悟碗复发烧,还雾化治疗了几天,最后去儿童医院检查治疗的欺躬

市采文_Mwz0   2014-05-30 20:51

其他回答

我家宝宝去年也是这样,这个传染,别让孩子跟其他小朋友或者大人共用东西,尤其吃饭的勺子,水杯等,会传染给孩子的。孩子这时候嘴里特别疼,吃饭也疼得不想吃,心情肯定是不好的,这时候多安慰宝宝,多让孩子喝水按时吃药,慢慢就好了。

羊冬菱_0Thq    2014-05-30 21:13

宝宝生病的时候都会有这种现象,多跟宝宝玩会,转移他的注意力就好了,宝马不要着急

休竹雨_0qlF    2014-05-30 21:12

为什么要灌肠?疱疹性咽浹炎是有半个月左右的病程,宝妈不要太心急。做好日常的护理,饮食清淡,耐心点多哄哄宝贝,因为病程中宝贝会很烦躁。

乾源源_wLRE    2014-05-30 21:10

小小的提一下,尽量不要给孩子灌肠,对孩子不好,以前有报道的

肇宇航_LkY8    2014-05-30 20:50