我的牙齿以前很白 现在开始有黑点了是怎么回事?

我28岁一直牙齿很白 2年前因为生孩子 家乡的习惯是坐月子期间不刷牙 (我还是刷了的 只是没有以前认真)现在牙齿一些小黑点了 是真怎么回事 应该怎么做呢?

满意回答

坚持少多刷一段时间就会好的,还可以实室昌用软布蘸点牙膏反复的擦府挡浅几次就好了,如果嫌麻烦,可以去口腔医院做个洁牙服务,打辉吴概30元人民币。

匿名用户   2010-05-19 16:52

其他回答

。。有可能是龋坏。。 或者色素。 最好认真刷牙。 孕妇经常孕吐啊,吃零食啊,导致口腔酸性环境时间长,容易导致蛀牙。