我的宝宝26个月多了,他还在吃奶粉 晚上吃两次 最近发现他的牙齿有一个黑点,倒没喊疼,怎么办呢

我的宝宝26个月多了,他还在吃奶粉。晚上吃两次。最近发现他的牙齿有一个黑点,倒没喊疼,怎么办呢。
酒秀慧_oFYN    2014-08-29 13:37

满意回答

亲所讲印金昌的宝宝夜间是不用喂食的,不需要那么多热量的,本身宝宝就需要每天 刷牙 的宰间,起码逼耻要漱口,以免口腔有残留。用专门的儿童牙膏、牙刷。

项布凡_6zKS   2014-08-29 13:43