孩子牙齿上有很多黑点是怎么回事

原曜儿_kM28    2019-09-23 22:02

满意回答

这个是肺胃有湿热导致的。鼻为肺之外侯,胃经的巡经路线经过鼻子。所以与这两个脏腑的关系最大。可以有轻到重,怕打双肘,心肺之邪留与脂瓦肘。拍出星星点点的红痧或许有紫色的,没关系的。但是别太用力了,一定要孩务凡子承受的住的情况下柿锈垃。一个月,自然就消失了。这个方法,是本人自已为试验的,可靠!痧没有了,可继续拍打,痧有的情况下一定不能拍打。拍打后,不能洗澡,受凉。

司寇怀梦_egPS   2019-12-31 08:43

其他回答

需要提防是否蛀牙的早期脱矿,如果是,常见于口腔卫生不好导致,要防止进一步发展,需要及时检查和维持良好的口腔卫生。

朱涛    2019-10-29 09:01

您好;建议去医院的眼科做个详细的检查,然后进行 手术 治疗就可以了。

势兴生_GiDA    2020-04-05 19:20

你好,应该属于 湿疹 的情况的.湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂. 慢性湿疹 可用3 ̄5%糠馏油软膏外搽.内服范围较小,又无渗液时,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果.

禾曜儿    2020-02-10 21:54

你好,考虑有 龋齿 引起的,建议少吃糖,注意口腔卫生。

战代珊_SKHI    2019-11-29 12:28