50多天宝宝发烧大便带血丝白带一样怎么回事

病情描述(发病时间、主要症状等):50多天男婴宝宝发烧大便带点血丝大便色,还是两个色,黄和米灰色这是怎么回事,那位好心人告诉我一下

推荐回答

感染轮状病毒导致的秋季腹泻的可能性很大,因为抽叹耀宝宝灿医太小,建议赶紧训阶去医院做个大便常规检查,对症治疗

实凯泽_C1Ko   2011-09-21 18:14

其他回答

晕,这么小的宝宝,母乳喂养的话,你要注意你的饮食!!不可以吃刺激性的东西! 带血丝的话,应该是肠胃的问题,立即去医院。 多喂水,防止拉的次数过多导致脱水。摸摸宝宝的前囟,是不是凹下去了?脱水就会下凹。 发抖是因为宝宝还小,神经系统发育不完善 为了防止小儿秋季腹泻,我给他为了轮状疫苗,你们也可...以给喂,花钱的,150块钱,平时我还给喂妈咪爱,调理肠胃的

全部展开 收起

病情分析:你好,对于宝宝的情况,是存在肠炎,建议进行消炎治疗,同时保持好胃肠道粘膜 意见建议: