牡蛎碳酸钙泡腾片适合孕妇吃吗?吃这种钙片的人多吗?

和运馨_xHry    2014-05-07 14:35

满意回答

你好。 孕妇 在 孕期 最好是服用孕妇专用的钙片。另外。也不建议私自进行补充的。最好是做下做实 微量元素  检查 。如果缺乏很笼常多的情况下。可以适当的进行补充。但是需要在医生的指导下进行补清裕报充的。

枚元容_fgxM   2014-05-07 14:40

其他回答

孕妇补钙的话最好采用食补的方法比较好,平时多吃含钙高的食物,骨头汤,紫菜,虾皮 牛奶 豆制品等等不要 偏食 ,多晒太阳促进钙的吸收,可以吃点孕妇专用的 钙片

裘雨南_s7PU    2014-05-07 14:53

你好,一般建议在 孕期补钙 的话应该确定 缺钙 的情况下,再补充不该太多也是不好的,如果身体出现 腰酸 腿疼的情况,是可以进行补钙的,建议选择比较大的品牌,比如迪巧的成人钙片

蒯乐容_FUO9    2014-05-07 14:41

怀孕的时候补钙的话最好还是食补的,可以平时吃些含钙的食物的,可以吃骨头汤,虾皮,鸡蛋,牛奶,平时的饮食均衡,荤素搭配的,平时也要晒 晒太阳 的,都可以有助于钙的吸收的。

公光临_6AKE    2014-05-07 14:41