怀孕期间吃了大黄蟅虫丸对孩子影响大吗?

夷菡梅_3cK8    2017-04-08 15:55

满意回答

你好,怀孕早期属于胎儿各器官发育的重要时期裁厘,这个哑做时期应该尽量避免服用任何药物,以免影响到胎儿发育。你吃过的山和药物应该属于保健品,估计影响不大,建议你应该权用录患衡利弊选择是否留下这个孩子。

翠圣杰_hKkC   2017-04-08 16:21

其他回答

您使用大黄蛰虫丸如没有引起流产出血等问题,如果考虑继续妊娠是可以的,您静脉使用的药物应看具体药物和说明,看看是否有孕妇禁用和致畸性等说明,如果没有上述说明的对继续妊娠也没有影响。

隆宛白_uJuJ    2017-04-08 16:14

你好,对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而宜,建议你慎重考虑,如果真的很想保留宝宝,务必定期到医院做好孕期检查,密切监测胎儿发育情况,如发现异常在医生的指导下及时对症处理。

齐慕蕊_4zsa    2017-04-08 15:56