今年45了 月经不调 这种情况有三年了 有时候隔两三个月来一次 平时吃逍遥丸 效果还行现在

今年45了 月经不调 这种情况有三年了 。有时候隔两三个月来一次 平时吃逍遥丸 效果还行 现在吃着也没用了。又回到两个月还没来。现在在吃红花片。 请问一下医生什么办法可以恢复正常。

满意回答

你好,这样的惠敲情况是没有很好的治疗办法,月经勒瓣灿不规律是很难进行调理的,你可以考虑口服一下中药,平时的时候也要注意保吉悼持规律的作息。

忆情忆恨   2015-10-31 12:28