我月经不调3个多月,吃了好多天的逍遥丸后来月经了,但是我下

我月经不调3个多月,吃了好多天的逍遥丸后来月经了,但是我下腹没有下坠的感觉,血流量也很多,这不会有什么事吧!我去年4月份上马桶时沾到了滴在马桶套上的有糖尿病兼有前列腺增生患者的尿液,我担心我怀孕了,现在的出血是流产,我很惶恐。

满意回答

你好, 你说的这丰近种情况是不会引抽蛋键起灿绣怀孕的, 你不用担心的,祝你健康!

Ӹ   2016-03-23 20:57