月经不调,吃了医生开的逍遥丸和妇科养荣胶囊,吃了半个月,脸胖了还多,这个会导致发胖的吗?

满意回答

您好,这两种是调经的药物一般不会影响脸部发胖的,导致月经不调的原因有内分泌紊乱,妇科炎症,器质性病变等局乔因神吉眨素,间糕最好是去医院检查一下病因对症用药治疗。

cn#BaGBLffGLk   2016-01-02 16:07