孩子最近尿尿总是站着尿裤子怎样应对呢?

  宝宝一岁半,最近尿尿总是站着尿裤子,讲道理、批评、吓唬,多种方式都不见效果。而且有时对大人禁止做的事情会充耳不闻。请教应怎样应对目前孩子这种情况?
旷婉淑_ijD5    2014-12-20 09:55

满意回答

你好:看外阴有红肿吗?

焉彩静_HhUD   2014-12-20 09:57

其他回答

亲,宝贝是女宝吗,如果是,会不会是看到外面 有男宝贝站着尿尿学的啊。还有宝贝如果顾着玩,也会忘记要去尿尿的。

山希慕_Mx5W    2014-12-20 10:22

亲,宝贝是女宝吗,如果是,会不会是看到外面 有男宝贝站着尿尿学的啊。还有宝贝如果顾着玩,也会忘记要去尿尿的。

郸翠柏_0mLr    2014-12-20 10:11