2岁半的小孩子~以前尿尿时自己会叫的~但现在经常尿裤子~有时候在玩的时候~就那样站着就尿了~带她去检查~

曾带她去检查~但医生就问了两句~检查的话就哪些步骤~在路桥去哪里检查比较好~

其他回答

你首先要确认小儿不是体虚尿裤的话,那则第一要放心,这样的话可以慢慢纠正的。 有时小儿是一种习惯性尿尿,有时是贪玩不记得去尿尿。 这样的话,你可以隔一段时间提醒小儿去尿尿。 我小孩已有4岁多了,有时玩着忘了,也会尿裤子,所以可以放心。

濯盼盼_rqmT    2014-09-28 04:59