我是去年十二月怀孕的,十月和十一月这两个月我都有吃避孕药,我现在也没有去检查,我经常会肚子疼,这和

我是去年十二月怀孕的,十月和十一月这两个月我都有吃避孕药,我现在也没有去检查,我经常会肚子疼,这和我之前吃避孕药是不是有关系
梦的牵挂    2014-06-04 19:57

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-04 23:47

预产期和怀孕周数都是从末次月经来的第一天算起的,并不是从同房时间算的,如果是11月初来的月经,预产期是今年的八月中旬左右

好医生救人    2014-06-04 20:10

预产期和怀孕周数都是从末次月经来的第一天算起的,并不是从同房时间算的,如果是11月初来的月经,预产期是今年的八月中旬左右

高进free    2014-06-04 20:03