女50岁怀孕期间牙痛怎么办 我妈妈的大牙痛、怎么办拜托各位大神

我妈妈的大牙痛、怎么办 性别:女 年龄:50 病情描述:我妈妈的大牙痛、怎么办 发病时间:不清楚

满意回答

牙痛常识:牙痛,该怎么办?牙痛-中医科-牙痛-五絮典浅官科-牙痛-五官科最笼-牙痛常识夕吴:怎样对待牙痛? 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-24 07:28

其他回答

牙痛牙痛牙痛 性别:男年龄:19病情描述:大方 发达倒萨阿斯蒂芬曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:安抚倒萨发生的想得到怎样的帮助:阿道夫大放送 发病时间: 查看原帖>>