产前忧郁症的表现是啥,听说产前忧郁症危害很大,都有哪些症状的啊?

贲慧秀_H7BM    2016-02-24 06:27

满意回答

会烦躁不安,最很多和家人聊天的。

墨冷雪_ehLq   2016-02-24 06:44

其他回答

你好,怀孕期间因为身体激素变化,孕妇情绪方面波动也是比较大的,你注意控制好自己的情绪,否则可能会导致胎儿不安的。

一直在路上yw    2014-09-03 22:48

不是那么轻易就会的产后抑郁症的,但是产后一段时间很多人都会有不同程度的情绪低落,比如会很容易就想掉眼泪,觉得很压抑,很想出去外面,有时候宝宝在哭的时候觉得很烦,所以要学会调整自己的心态。

倩小妞~    2015-06-07 10:45

很多女性在产后都会这样的一种情况,是生产之后由于心理因素、社会因素等原因多导致的一种心理疾病。主要表现为烦躁、对很多活动都缺乏关心和兴趣、精神涣散注意力难以集中、强迫自己、常常胡思乱想、有负罪感、想离家出走等。如果有这种情况要及时咨询医生。

缪缙    2013-11-27 08:28

你好,抑郁症主要特征是心情低落,感到心情沉重,郁郁寡欢;食欲不振;对任何事都兴趣索然,对既往爱好不屑一顾;出现强烈的自责、内疚、无用感;感到生活是负担,不值得留恋,产生强烈的自杀念头和行为。

汪星星    2013-11-26 18:20