气血不足月经不调脸色暗黄有色斑

  有不规则出血和白带增多且半有混浊性黏状物等,这个月月经期到了来的很少几乎没有,经常小腹痛。
戢天籁_iij5    2020-06-01 16:54

推荐回答

您好。一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的建议检查雌激素水平.发现雌激素偏低还要索潜蒸寻找偏低劳蛋的原因,多数是神脚由于内分泌系统的疾病所引起.找出病因进行治疗,在医生的指导下补充雌激素,是能够改变月经状况的.

雷翠琴_MeaV   2020-07-30 01:43

其他回答

你好,根据您的情况可用点三金片进行治疗的,外用洁尔阴清洗,以饮食应以清淡为主日常中可以多吃一些高蛋白的食物,比如瘦肉,鸡肉等,不要参加重体力劳动,田径运动啥的也要控制下

罕乐志_kHO1    2020-12-09 15:13

如果月经量少,血气少,宜在月经期前服用补气血的药,或者来完月经后服用, 月经来时服用补药,吸收很差,如果是由于月经不正常,需要调理月经,是可以服用调经药的.

钱冰夏_Tyz7    2020-10-14 19:02

你的症状属于一个气血亏虚的表现,因为气血亏虚人体正气下降,内脏经脉得不到濡养,从而出现一个神疲乏力的症状你这样的情况,治疗起来比较容易,加强营养增加锻炼即可,同时也可以吃一些归脾丸,八珍丸等补气益血。

大欣跃_Gv2W    2020-06-29 15:16