脸色暗黄长班,月经不调,总觉得没精神应服什么中药能调理,望各位高手指点

我自从已满三十过后这几年,总是脸色暗黄,还长班,什么美白祛斑产品用了也不见效,而且月经以前每月提前一星期,行经期也长达一星期,最近几月甚至提前十天了,人总是觉得没精神,不知怎么的,望各位高手指点,能用中药调理更好,谢谢

满意回答

我有看过 一个节目 《百科全说》里面府布挤就是讲一灿孟些养生之内的 里面可以找到几辉剑期是讲这方面的 建议你也 平时注意睡眠 多吃水果青菜 保持良好心情

匿名用户   2010-09-13 18:00

其他回答

许多女性面色黄、皮肤干糙,往往是五脏功能失调。因此,要想改变面色黄,首先应增强脏腑的生理功能,这样才能使容颜不衰。外调注意: 1. 想要红润首先要睡眠充足,养成良好的作息习惯,早睡早起; 2. 想要红润应正确清洁面部,至少早晚用洗面奶洗脸,每周去一次角质,按摩,保持皮肤呼吸自如; 3. 想要红润要健...康均衡饮食; 4. 想要红润做好防晒工作,用完电脑电视要清洁面部; 5. 想要红润要调理心情,保持舒畅; 6. 想要红润要坚持运动,戒烟限酒; 想要红润的速效方法敷当归(中药店有售)面膜。

全部展开 收起

内分泌失调

脸色暗黄长斑,月经不调根本的原因都是人体内部内分泌失调气滞血瘀造成的,最好的办法是到医院通过中药调理一段时间,你上述的问题就都解决了,不但疗效好且彻底,对自身的健康也有好处!现在各大医院陆续开设了亚健康门诊,无论你去看中医科还是看亚健康门诊,都可以,最好是选择中医医院。

贵玉树_5UnX    2010-09-13 18:19