小儿耳前窦道

我家宝宝6月+13天,在7月14日在儿童医院儿保科作儿保时,发现左耳小眼有发肿现象(注:左右耳畔处对称天生长有一小眼),儿保医生怀疑为耳前窦道,让自行观察两天,15日就出现红肿,出脓现象,16日去儿童医院普外科检查,当班医生诊断为耳前窦道感染并开了三天的抗生素输液和外搽药,今天发现左耳还有呈红肿现象,且还时有脓液,目前我应该怎么处理?我去医院应该挂什么科才算对号?

满意回答

为什么,他勒蛋们必吉评蒸须假装害怕 我处女的目光? 为什么,他们哈哈要假装或真的 畏缩? 我的恍惚惊吓筝菜了他们

匿名用户   2014-09-27 08:39

其他回答

去耳鼻喉科去看...建议炎症消后切除