小儿耳心疼是什么原因

推荐回答

可能狗豆劣洗澡的时候有水进到耳朵里,或是耳朵里有耳屎了哦,可以给宝宝检查看看,或是有药抓异物在宝宝的耳朵里匪脑哦

匿名用户   2012-03-24 09:02

其他回答

;;;;你好,你宝宝多是中耳炎,一般耳朵进水容易引起,还有如果婴幼儿仰卧位吃奶,由于幼儿的咽鼓管比较平直,且管腔较短,内径较宽,奶汁可经咽鼓管呛入中耳引发中耳炎。因此母亲给孩子喂奶时应取坐位,把婴儿抱起呈斜位,头部竖直吸吮奶汁。; ;;;;中耳炎要给予消炎药治疗,如果较严重,可以到医院进行外耳道清洗...和上药。

全部展开 收起

看看宝宝有没有耳朵进水的情况,有可能是中耳炎引起的,孩子小不会正确表达,如果有耳朵流黄水的情况应该就是中耳炎了

看耳朵有没有炎症,又或者是不是湿疹,严重的话建议带宝宝去医院就诊

中耳炎。

谬修贤_Q2H5    2012-03-24 08:50