儿子刚2周岁,今天做B超确诊,右侧阴囊积液(以前以为是疝气),发现有四个多月了,而且有加重的趋势

儿子刚2周岁,今天做B超确诊,右侧阴囊积液(以前以为是疝气),发现有四个多月了,而且有加重的趋势,请问医生阴囊积液和阴囊水肿是同一种病吗?该怎么治疗?望详解,跪谢!
释.心.家    2016-04-20 07:44

其他回答

你好!年获得这种情况不是一种病。阴囊积液就是阴囊鞘膜积液。需要手术。而阴囊水肿则是阴囊皮肤皮下的肿胀不需要手术的。它是局部炎症引起。只需要消炎即可。

cn#BBLkkaufQL    2016-04-20 15:36