阴囊积液或阴囊疝气的症状和治疗我家宝宝46天大,今天下午帮

阴囊积液或阴囊疝气的症状和治疗我家宝宝46天大,今天下午帮换尿片的时候发现左边阴囊有点肿。到傍晚洗澡的时候发现比早上的时候要大一点,椭圆形的。比睾丸还要大,就是阴囊有肿物,其他都没事。请问是阴囊积液还是阴囊疝气?

其他回答

建议去医院检查,都有可能,相对来讲积液在一岁以内没有特殊处理疝气就要警惕嵌顿,当然疝气会一会大一会小的,积液是没有好大变化

cn#GfpkVaQau    2016-09-06 02:08