为小孩买保险,人寿好还是平安好,最好购什么档次的(收入一般),买些什么险种?请高人指点!

满意回答

购买保险是买的产品,关键找个业务员专业好诚信好! 想为宝宝行司办理保险,不知道什么比较合适? 答:作为孩子最基本的保险组合,也是最实用的保险组合,应该以教育金+综合意外住院医疗为主。 在有径禁了一个完善的保险基础后,再考虑重疾和养老险,这就好比造楼房一样凡细次,万丈高楼平地起,基础工程是相当重要的。 少儿险(教育金)即必须拥有高中大学教育金领取、附加创业金领取、婚嫁金领取!

区雅洁_Ryc0   2012-03-05 08:55

其他回答

作为孩子最基本的保险组合,也是最实用的保险组合,应该以教育金+综合意外住院医疗为主。 在有了一个完善的保险基础后,再考虑重疾和养老险,这就好比造楼房一样,万丈高楼平地起,基础工程是相当重要的。 少儿险(教育金)即必须拥有高中大学教育金领取、附加创业金领取、婚嫁金领取!

首先自己有了保障再给小孩买才好、

先保障再理财,我个人认为还是平安的好点,因为平安的操作方便一些,尤其针对年轻人

每家保险公司的产品都不一样,就算类似也有各自优势,人寿是世界五百强,保险行业的第一,品牌摆在那,至于给小孩买保险,你可以考虑一下人寿的育才少儿,这个为孩子提供六金:教育保险金、创业保险金、分红金、满期保险金、身故保险金、身体高度残疾保险金。 从孩子15岁上高中起,一直到孩子完成大学乃至研究生学业的2...4岁止,您每年可以提取基本保险金额12%的教育保险金,共计领取10次。 走出校园、步入社会,您的孩子在25岁急需创业发展资金的时候,可以领取基本保险金额60%的创业保险金,拥有创业资本、抢占事业发展起点。 子女30岁成家立业,还可以获得基本保险金额1.2倍的满期保险金。 不过如果你那里没有电销的话你是买不到这款产品的,这款产品是针对出生30天到12周岁的小孩具体可以登录官网查询或打95519咨询

全部展开 收起