孕晚期牙疼,不是龋齿不知道了是不是上火,有颗菜牙牙根疼怎么办啊!

时间煮雨_J9Rw    2016-02-19 20:03

其他回答

你的描述来看,你的情况是有牙痛的表现,考虑是有牙龈炎刺激造成的,牙痛有这个牙龈炎影响,或是这个龋齿的情况都是可以造成的,你没有龋齿,考虑是这个牙龈炎的情况,通过这个消炎药治疗,我建议应用甲硝唑,头孢克洛片,消炎痛等治疗,这样就可以消除炎症,治愈这个牙龈疼痛的情况的。这个药物是可以吃的。

小悠逛街nice    2016-02-19 20:05