我6.25外阴瘙痒,去皮肤科看病了,吃了3天伊曲康挫胶囊,和阴道放了药 现在我想在7.10排卵期要小孩可以吗

患者信息:女 25岁 广东 惠州 病情描述(发病时间、主要症状等):我和我老公都吃了药,7.1号去复查已经好了,能否在7月要小孩呢?想得到怎样的帮助:什么时候要小孩比较合适曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

最好先别要灿锈吉,是药三分毒,药物会在体内停抽串留一段脂菠周期,现在要对孩子不太好

匿名用户   2011-07-10 12:44

其他回答

和你老公都做几次爱,最好去当妓女,绝对管用

务半蕾_3OU6    2011-07-08 22:10

最好先不要小孩,虽然现在还没有报道伊曲康唑对胎儿有什么影响,最好在停药半年以上

道醉香_2tLW    2011-07-08 22:04