请问早期怀孕期间,吃了保胎药,干了重活血流得有点多,孩子还保得住不

180*****069_9mwE    2015-05-31 23:03

满意回答

,考虑是先兆流香兵产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保揭叨法胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活.还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境貌航,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续

芬273   2015-05-31 23:11