怀孕期间我没有连续吃叶酸片好吗

患者信息:女 21岁 河北 邢台 病情描述(发病时间、主要症状等):2012年一月怀孕的想得到怎样的帮助:怀孕期间我没有连续吃叶酸片,一个多月前去检查医生给的叶酸片,就吃了两天后来就没吃了 ,如果我现在继续吃 ,还管用吗?有什么危害吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有遗传病史

其他回答

补充点总没错。因为叶酸是促进胎儿正常发育和防止巨幼红细胞性贫血叶酸缺 乏可增加早产及神经管畸形

这个东西不是每个人都需要补的,看孕妇个人的体质,我有一个朋友,刚刚怀孕去做体检,医生就告诉她可以不补叶酸~