我早孕,B超还检查不出来,子宫直肠窝见厚2.3*1.0cm液性暗区 和盆腔积液是什么意思 我的严重吗?

患者信息:女 25岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫后位,大约5.2X4.1x3.5cm,轮廓清晰,边界规划,宫体光点细致,分布均匀子宫腔线清晰,居中。 子宫直肠窝见厚2.3*1.0cm液性暗区。 双附件未见明显异常声像。 诊断意见;1盆腔积液。2宫内尚未见明显孕囊回声。

其他回答

可能是生理性的盆腔积液 不严重的