引产后做了宫腔镜清宫,结果写的是宫角及输卵管开口:残留组织遮挡,未见请问下这句话什么意思阿?医

引产后做了宫腔镜清宫,结果写的是宫角及输卵管开口:残留组织遮挡,未见。请问下这句话什么意思阿? 医生说清干净了,没看懂这句话什么意思。输卵管是不是有问题呢?
母婴用户482889750    2015-10-20 12:13

满意回答

你好,团富说的意战破思是在这两个部位没有残留梨浅愚物,也就是没东西意思等。

cn#BappBVBpkp   2015-10-20 12:22